· 

Free Peercoin Faucet

Для начала работы на кранах зарегистрируйтесь на FaucetHub 

Для создания кошелька Peercoin рекомендую Cryptonator .


Средний доход от претензий (cliam) на каждом кране (faucet) 0.0012$.

10      претензий (cliam) на каждом кране (faucet)     0.012$

100    претензий (cliam) на каждом кране (faucet)        0.12$

1000    претензий (cliam) на каждом кране (faucet)         1.2$

Партнёрская программа от 6% до 30%. 

Всем хорошего ДОХОДА!!!



Что такое Peercoin? 

Peercoin, также известный как PPCoin или PPC, представляет собой одноранговую криптовалютность с использованием как доказательств, так и доказательств работы. 

Peercoin основан на статье в августе 2012 года, в которой перечислены авторы как Скотт Надаль и Солнечный король. Солнечный Кинг, который также создал Primecoin, является псевдонимом. Участие Надала уменьшилось к ноябрю 2013 года, оставив Кинга единственным основным разработчиком Peercoin. 

Peercoin был вдохновлен биткойном, и он разделяет большую часть исходного кода и техническую реализацию биткойна. Исходный код Peercoin распространяется по лицензии на программное обеспечение MIT / X11.

В отличие от биткойнов, Namecoin и Litecoin, у Peercoin нет жесткого ограничения на количество возможных монет, но он призван в конечном итоге достичь годовой инфляции 1%. Существует дефляционный аспект для Peercoin, поскольку плата за транзакцию в размере 0,01 PPC / kb, уплачиваемая в сеть, уничтожается. Эта функция наряду с повышением энергоэффективности направлена на обеспечение большей долговременной масштабируемости.